Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Möhnesee, Anröchte, Wickede, Werl und Bad Sassendorf vom 16. bis 20. Oktober 2017

Geschwindigkeitskontrollen
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 12.10.2017

Kreis Soest (kso.2017.10.12.429.ah). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 16. bis 20. Oktober 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Möhnesee, Anröchte, Wickede, Werl und Bad Sassendorf durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Kindergärten und Schulen sowie unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 16. Oktober 2017, an der Schützenstraße in Möhnesee-Körbecke, am Dienstag, 17. Oktober 2017, an der Landesstraße 734 in Anröchte, am Mittwoch, 18. Oktober 2017, an der Kunibertstraße in Werl, am Donnerstag, 19. Oktober 2017, an der Landesstraße 746 in Bad Sassendorf und am Freitag, 20. Oktober 2017 an der Kreisstraße 18 in Wickede.

Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 12.10.2017