Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Anröchte, Bad Sassendorf, Wickede (Ruhr) und Ense vom 11. bis 15. Dezember

Runter vom Gas!
In Geseke, Anröchte, Bad Sassendorf, Wickede (Ruhr) und Ense blitzt es, wenn Sie zu schnell unterwegs sind. Symbolfoto: Thomas Weinstock / Kreis Soest
Pressemeldung vom 07.12.2017

Kreis Soest (kso.2017.12.06.531.ah). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 11. bis 15. Dezember 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Anröchte, Bad Sassendorf, Wickede (Ruhr) und Ense durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 11. Dezember 2017, an der Bahnhofsstraße in Bad Sassendorf, am Dienstag, 12. Dezember 2017, an der Landesstraße 735 in Anröchte, am Mittwoch, 13. Dezember 2017, an der Friedhofsstraße in Ense, am Donnerstag, 14. Dezember 2017, an der Landesstraße 875 in Geseke und am Freitag, 15. Dezember 2017, an der Kapellenstraße in Wickede (Ruhr).

Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 07.12.2017