Menü einblenden

Sperrung K 42 Hellinghausen-Lippstadt verlängert

Bauarbeiten am Radweg dauern voraussichtlich bis 22. Dezember

Bauarbeiten am Radweg
Die Bauarbeiten am Radweg an der K 42 zwischen Lippstadt und Hellinghausen dauern voraussichtlich noch bis zum 22. Dezember. Symbolfoto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 06.12.2017

Kreis Soest (kso.2017.12.06.535.kw. Aufgrund eines verzögerten Baubeginns seitens der Baufirma und der zum Teil schlechten Witterung können die Bauarbeiten am Radweg der Kreisstraße 42 zwischen Lippstadt und dem Ortsteil Hellinghausen nicht beendet werden. Daher wird die Straßensperrung bis zum 22. Dezember 2017 verlängert. Radfahrer und Fußgänger können den Baustellenbereich passieren. Die Umleitungsstrecken für Kraftfahrzeuge sind ausgeschildert.

Darauf weist die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest hin und bittet um Verständnis.

Zuletzt aktualisiert am: 07.12.2017