Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Warstein, Anröchte, Ense, Lippetal und Bad Sassendorf vom 16. bis 20. April

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 12.04.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.04.12.155.ms/tw) . Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 16. bis 20. April 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Warstein, Anröchte, Ense, Lippetal und Bad Sassendorf durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 16. April 2018, in Warstein an der Kurfürstenstraße, am Dienstag, 17. April 2018, an der Landesstraße 735 in Anröchte, am Mittwoch, 18. April 2018, an der Wickeder Straße in Ense, am Donnerstag, 19. April 2018, an der Landesstraße 793 in Lippetal und am Freitag, 20. April 2018, an der Landesstraße 746 in Bad Sassendorf.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 12.04.2018