Menü einblenden

Kreis ändert Öffnungszeiten

Dienststellen am 8. und 10. November aus Anlass der Soester Allerheiligenkirmes geschlossen

Kreishaus am Hohen Weg
Die Dienststellen der Kreisverwaltung in Soest sind am Donnerstag, 8. November 2018, aus Anlass der Soester Allerheiligenkirmes teils ab 9 Uhr, spätestens ab 10 Uhr geschlossen, Anträge werden in einigen Dienststellen nur bis 9 Uhr entgegengenommen. Foto: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 30.10.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.10.30.460.mh/mk). Die Dienststellen der Kreisverwaltung in Soest sind am Donnerstag, 8. November 2018, aus Anlass der Soester Allerheiligenkirmes teils ab 9 Uhr, spätestens ab 10 Uhr geschlossen. Anträge werden in einigen Dienststellen nur bis 9 Uhr entgegengenommen. Außensprechstunden, zum Beispiel in Rathäusern, finden ebenfalls nicht statt. Darauf macht die Kreisverwaltung aufmerksam und bittet um Verständnis.

Ab 9 Uhr nehmen der Bürgerservice im Kreishaus-Foyer, die Zulassungsstelle Soest (Servicecenter KFZ), die Nebenstelle Wisbyring (Führerscheinstelle), die Ausländerbehörde im Kreishaus sowie die in der Polizeiwache Soest angesiedelte Waffenrechtsstelle der Kreispolizeibehörde keine Anträge mehr entgegen.

Die Zulassungsstelle Soest (Servicecenter KFZ) am Senator-Schwartz-Ring 21-23 und die Nebenstelle Wisbyring (Führerscheinstelle) sind am Kirmesdonnerstag nur von 8 bis 9 Uhr geöffnet. In der Nebenstelle Wisbyring ist zudem im Vorfeld eine Terminvereinbarung erforderlich.

Die Zulassungsstelle in Lippstadt-Lipperbruch (Servicecenter KFZ) in der Mastholter Straße 230 b ist dagegen zu den üblichen Öffnungszeiten von 8 bis 18 Uhr geöffnet. Hier ist an diesem Tag mit einem höheren Kundenaufkommen und daher längeren Wartezeiten zu rechnen. Die Kreisverwaltung empfiehlt deshalb, wenn möglich, auf andere Tage auszuweichen. Die Nebenstelle des Kreisgesundheitsamtes an der Mastholter Straße 230 in Lippstadt-Lipperbruch ist am Donnerstag, 8. November, von 8 bis 17 Uhr geöffnet.

Der Bürgerservice im Foyer des Kreishauses, Hoher Weg 1-3, wie auch das Bürger Büro im Rathaus der Stadt Soest, Vreithof 8, bleiben am Samstag, 10. November, geschlossen.

Zuletzt aktualisiert am: 30.10.2018
nach