Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Möhnesee, Erwitte und Werl vom 12. bis 16. November

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es vom 12. bis 16. November 2018 in Soest, Geseke, Möhnesee, Erwitte und Werl. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 08.11.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.11.08.479.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 12. bis 16. November 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Möhnesee, Erwitte und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, an Kindergärten und an unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 12. November, am Teinenkamp in Soest, am Dienstag, 13. November, an der L 748 (Hauptstraße) in Erwitte, am Mittwoch, 14. November, am Torhaus in Möhnesee, am Donnerstag, 15. November, an der Soester Straße in Erwitte und am Freitag, 16. November, an der Plaschkestraße in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 09.11.2018
nach