Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Soest, Rüthen, Möhnesee und Wickede (Ruhr) vom 10. bis 14. Dezember

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es vom 10. bis 14. Dezember 2018 in Geseke, Soest, Rüthen, Möhnesee und Wickede (Ruhr) Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 06.12.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.12.06.521.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 10. bis 14. Dezember 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Soest, Rüthen, Möhnesee und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, an Schulwegen, Bushaltestellen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 10. Dezember, an der B 1 in Geseke, am Dienstag, 11. Dezember an der Walburger Straße in Soest, am Mittwoch, 12. Dezember, an der L 747 (hoinkhauser Straße) in Rüthen, am Donnerstag, 13. Dezember, an der Linkstraße in Möhnesee und am Freitag, 14. Dezember, an der Kapellenstraße in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 06.12.2018
nach