Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Bad Sassendorf, Ense, Wickede, Lippetal und Welver vom 16. bis 20. September

Langsam fahren!
Langsam fahren! Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 12.09.2019 11:00

Kreis Soest (kso.2019.09.12.353.-rn). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 16. bis 20. September 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Bad Sassendorf, Ense, Wickede, Lippetal und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 16. September, im Spindelpfad in Bad Sassendorf, am Dienstag, 17. September, in der Füchtener Straße (K 26) in Ense, am Mittwoch, 18. September, in der Hauptstraße in Wickede (Ruhr), am Donnerstag, 19. September 2019, in der Straße Kurzer Weg in Lippetal und am Freitag, 20. September 2019, in der Straße Heckenbrei (L 795) in Welver.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzer-Hinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 12.09.2019
nach