Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Möhnesee, Warstein, Erwitte und Bad Sassendorf vom 18. bis 22. November

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 14.11.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.11.14.452.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 18. bis 22. November 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Möhnesee, Warstein, Erwitte und Bad Sassendorf durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 18. November 2019, am Öelmüller Weg in Soest, am Dienstag, 19. November 2019, an der Kreisstraße 8 (Haarhöfe) in Warstein, am Mittwoch, 20. November 2019, an der Kreisstraße 5 (Auf der Bauer) in Bad Sassendorf, am Donnerstag, 21. November 2019, an der Kreisstraße 59 (Seringhauser Straße) in Erwitte und am Freitag, 22. November 2019, an der Kreisstraße in  Möhnesee.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzer-Hinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 14.11.2019
nach