Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Möhnesee, Anröchte, Erwitte und Geseke vom 3. bis 7. August

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 30.07.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.07.30.428.ms/jdw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 3. bis 7. August 2020 in Soest, Möhnesee, Anröchte, Erwitte und Geseke Geschwindigkeitskontrollen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Behindertenheimen sowie Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 3. August 2020, an der Oestinghauser Straße in Soest, am Dienstag, 4. August 2020, an der Möhnestraße (K 8) in Möhnesee, am Mittwoch, 5. August 2020, an der Pöppelsche in Anröchte, am Donnerstag, 6. August 2020, an der Aspenstraße in Erwitte und am Freitag, 7. August 2020, an der Eringerfelder Straße in Geseke.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 30.07.2020
nach