Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Welver, Werl, Wickede (Ruhr), Anröchte, und Bad Sassendorf vom 18. bis 22. Januar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 14.01.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.01.14.020.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 18. bis 22. Januar 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Welver, Werl, Wickede (Ruhr), Anröchte, und Bad Sassendorf durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 18. Januar 2021, am Heckenbrei (L 795) in Welver-Scheidingen, am Dienstag, 19. Januar 2021, am Salinenring in Werl, am Mittwoch, 20. Januar 2021, an der Hauptstraße in Wickede (Ruhr), am Donnerstag, 21. Januar 2021, an der Anröchter Straße (K 23) in Anröchte-Mellrich und am Freitag, 22. Januar 2021 an der Eickelborner Straße (L 746) in Bad Sassendorf-Ostinghausen.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 14.01.2021
nach