Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Lippetal, Möhnesee, Rüthen und Soest vom 12. bis 16. April

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 08.04.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.04.08.193.hk/jdw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 12. bis 16. April 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Lippetal, Möhnesee, Rüthen und Soest durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 12. April 2021, an der Bachstraße in Geseke, am Dienstag, 13. April, an der Nordwalder Straße (K 36) in Lippetal-Hovestadt, am Mittwoch, 14. April, am Daiwesweg in Möhnesee-Körbecke, am Donnerstag, 15. April, an der Nettelstädt (L 735) in Rüthen und am Freitag, 16. April, an der Werler Landstraße in Soest.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 08.04.2021
nach