Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Warstein, Welver, Werl und Wickede (Ruhr) vom 14. bis 18. Juni

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 10.06.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.06.10.328.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 14. bis 18. Juni Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Warstein, Welver, Werl und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 14. Juni 2021, am Oelmüllerweg (verkehrsberuhigter Bereich) in Soest, am Dienstag, 15. Juni 2021, am Gerichtsweg in warstein, am Mittwoch, 16. Juni 2021, am Finkenweg in Welver, am Donnerstag, 17. Juni 2021, am Olakenweg in Werl und am Freitag, 18. Juni 2021, an der Hövelstraße in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 10.06.2021
nach