Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Welver, Werl, Soest, Anröchte und Ense vom 29. November bis 3. Dezember 2021

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 25.11.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.11.25.682.hk/fg). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 29. November bis 03. Dezember 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Welver, Werl, Soest, Anröchte und Ense durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 29. November 2021 in Welver-Scheidingen, Schützenstraße, am Dienstag, 30. November 2021 in Werl, Langenwiedenweg, am Mittwoch, 1.Dezember 2021 in Soest, Pagenstraße, am Donnerstag, 2. Dezember 2021 in Anröchte-Uelde, Lange Straße (K8), und am Freitag, 3.Dezember 2021 in Ense-Volbringen, Lanner (L745).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Zuletzt aktualisiert am: 25.11.2021
nach