Menü einblenden

Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Ense, Soest, Werl, Wickede (Ruhr) und Soest vom 15. bis 19. Oktober

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 11.10.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.10.11.428.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 15. bis 19. Oktober 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Ense, Soest, Werl, Wickede (Ruhr) und Soest durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Einrichtungen für Senioren, Sportplätzen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 15. Oktober, an der Mittelstraße in Anröchte; am Dienstag,  16. Oktober, an der Willi-Eickenbusch-Straße in Ense; am Mittwoch, 17. Oktober, an der Thomästraße in Soest; am Donnerstag, 18. Oktober, an der K 30 (Waltringer Weg) in Werl und am Freitag, 19. Oktober, an der Kapellenstraße in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Zuletzt aktualisiert am: 11.10.2018
nach