Menü einblenden

Preisträger \

Integrationspreis für „Garten der Kulturen“ aus Werl

Die Sieger des Integrationspreises „Zuhause im Kreis Soest 2018“ stehen fest. Auf den ersten Platz wählte die Jury den Garten der Kulturen aus Werl, der aus einer alten Obstwiese einen interkulturellen Treffpunkt gemacht hat. Die Conrad-von-Ense-Schule und die Europaschule Ostendorf Gymnasium aus Lippstadt teilten sich den zweiten Platz für ihr Engagement zum Thema „Heimat“ und gegen rechtsradikale Schmierereien in der Gemeinde.
Bücher Fahrbücherei

Fahrbücherei: Medienbestand wird kostenlos abgegeben

Der Kreistag hatte am 30. Oktober 2018 beschlossen, den Medienbestand der aufgelösten Fahrbücherei kostenfrei der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen und so einer weiteren sinnvollen Nutzung zuzuführen. Bürgerinnen und Bürger können am 21. November 2018 von 9 bis 16 Uhr in den Räumen der ehemaligen Fahrbücherei, Niederbergheimer Straße 26 in Soest, im verbliebenen Bestand stöbern und Medien mitnehmen. Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Amtsblatt Kreis Soest

Amtsblatt erschienen

Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 16/2018 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.
Seite: 1 2 3 ... 198

Ihre Ansprechpersonen

Herr Wilhelm Müschenborn, Pressesprecher Anrufen: 02921 30-3200 wilhelm.mueschenborn@kreis-soest.de
Zuletzt aktualisiert am: 13.06.2018